Torta de milho verde

Torta de milho verde
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher sopa de emulsicante
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de milho sem água
  • 300g chocolate branco picado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/2 xícara chá de água
  • 500 ml de chantilly batido
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira em ordem
  2. Bata até ficar uma massa homogênea, depois leve para assar em uma assadeira untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Mousse:
  1. Bata no liquidificador o milho com o leite em seguida coe e reserve
  2. Coloque o leite condensado na panela com o suco do milho batido deixe ferver por 3 minutos
  3. Desligue o fogo acrescente o chocolate branco picado misture até derreter
  4. Por último acrescente a gelatina hidratada e deixe esfriar
  5. Reserve
  6. Em seguida acrescente o chantilly batido misturando com cuidado com uma colher de pau
  7. Coloque a massa dentro de uma forma com fundo falso leve ao freezer por 2 horas para poder desenformar
  8. Em seguida aplique a mousse e deixe na geladeira até hora de servir