Pão de mel com pimenta

Pão de mel com pimenta
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de mel
  • 1 colher de sopa de cafe forte
  • 2 xícaras de cacau em pó
  • 2 e 1/2 xicaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 2 pimentas dedo de moça torrada e moída
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 pimentas dedo de moça torrada e moída
  1. Bater todos os ingredientes da massa juntos
  2. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar por 30 a 35 minutos
  3. Para a cobertura derreter o chocolate e acrescentar a pimenta
  4. Cobrir a massa assada
  5. Decorar a gosto