Cuca sem segredos

Cuca sem segredos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ter um creme macio
  2. Acrescente a farinha, o fermento e o leite morno, misture bem e por último as claras em neve
  3. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture tudo, fazendo uma farofa, não deve levar ao fogo, só misturar
  2. Despeje sobre a cuca e bom apetite