Bolo de goiabada

Bolo de goiabada
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 100 g de margarina em tablete
  • 1 xícara de (chá) açúcar
  • 1 xícara de (chá) goiabada picada
  • 2 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • Suco de 1 limão
  • 1 copo de requeijão
  • 250g de açúcar glaçúcar
  1. Bate as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar
  3. Depois acresecente a goiabada derretida, bata mais um pouco e acrescente a farinha alternando com o leite
  4. Retire e misture as claras
  5. Acrescente o fermento em pó
  6. Coloque em uma forma untada em forno médio por mais ou menos 40 minutos
Cobertura:
  1. misture tudo até formar uma pasta consistente, se precisar coloque mais glaçúcar
  2. Desenforme o bolo morno e jogue a cobertura por cima