5 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Creme:
1 litro leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
1 gema
4 colheres de sopa de maisena
Baunilha a gosto
Montagem:
Morangos
1 caixa de gelatina
Triture as bolachas no liquidificador e misture usando as mãos a manteiga com as bolachas trituradas obtendo ponto de uma farofa úmida
Forre a lateral e fundo de uma forma de aro removivel com essa massa, tomando cuidado para não deixar os cantos muito grossos, nem as laterais finas demais
Creme:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e leve em uma panela em fogo baixo até levantar fervura
Deixe esfriar
Montagem:
Coloque o creme frio sobre a base da torta e leve a geladeira para esfriar até o creme estar firme
Cubra com os morangos cortados ao meio e coloque por último a gelatina que deve estar já gelada, mas não totalmente dura