Cupcake de limão

Cupcake de limão
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  1. Bata a manteiga e o açucar até formar um creme aerado
  2. Acrescente os ovos um a um
  3. Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos
  4. Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal
  5. Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido)
  6. Faça o recheio na batedeira
  7. Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro