Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 4 bananas maduras (prata ou pacovan)
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  1. Coloque os ingredientes secos em uma bacia e misture
  2. Coloque os ovos, o óleo e as bananas no liquidificador e bata bem
  3. Coloque esta mistura em uma outra bacia e vá adicionando aos poucos os ingredientes secos (farinha de rosca, açúcar e fermento em pó) que já estão misturados, acrescentando aos poucos para não empelotar
  4. Unte uma forma e polvilhe com canela e açúcar cristalizado (o açúcar é opcional), coloque a massa e leve ao forno para assar
  5. A massa fica meio escura e um pouco grossa
  6. O tempo para assar é rápido cerca de 25 a 30 minutos em forno médio