Torta de Banana da Sandra

Torta de Banana da Sandra
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 kg de banana madura
  • 1/2 xicara (chá) de açúcar
  • Canela em pó à vontade
Massa:
  1. Em uma tigela grande coloque 2 xícaras de trigo, o açúcar, o leite, o ovo, a margarina e o fermento
  2. Amasse tudo com as mãos e misturando aos poucos o restante da farinha até que a massa solte das mãos
  3. Após, unte com óleo uma forma e coloque a massa no fundo, até que cubra toda a superfície e também as bordas da forma
  4. Coloque então o recheio e faça rolinhos compridos com a massa para colocar em cima do recheio
  5. Coloque-os na horizontal e vertical, após isso separe uma gema de ovo e pincele por cima dos rolinhos para ficar brilhante e mais atraente
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado
Recheio1:
  1. Amasse a banana crua com um garfo e misture o açucar e a canela
  2. Reserve
Recheio 2:
  1. Corte na horizontal as bananas bem maduras e salpique açúcar e canela