Torta de Limão

Torta de Limão
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sopa margarina bem cheias
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 lata (do leite condensado) de suco de limão
  • Raspas da casca do limão para enfeitar por cima da torta
Massa:
  1. Amassar bem todos os ingredientes,forrar o fundo de uma assadeira redonda média e dar umas furadinhas na massa com um garfo
Recheio:
  1. Bater tudo no liquidificador o creme de leite o leite condensado e o requeijão menos o suco de limão
  2. Depois de batidos adicionar o suco de limão e dar só umas batidinhas rápidas, só para endurecer
  3. Depois despejar por cima da massa já assada colocar as raspas de limão por cima e por para gelar!