Bolo de banana e aveia

Bolo de banana e aveia
  • 5 bananas de sua preferência cortadas, algumas em rodelas para enfeitar
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Para cobertura:
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de canela em pó
  1. No liquidificador bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o trigo, a aveia 1/2 colher de sopa de canela, e por último o fermento
  3. Mexa bem, até obter uma massa homogênea, que deverá ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais
  4. Corte bananas em rodelas e coloque sobre a massa crua
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  6. Espere esfriar e desenforme
  7. Junte 4 colheres de sopa de açúcar e a canela restante para salpicar por cima