Leve ao liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o queijo parmesão ralado
Bata os ingredientes do liquidificador até ficar bem homogêneo
Junte a mistura do liquidificador ao trigo com fermento no recipiente e misture até ficar homogêneo
Caso o trigo não dilua com facilidade, bata toda essa massa no liquidificador até ficar bem homogêneo
Unte uma forma redonda pra bolos, média (capacidade para mais ou menos 1,75 litros)
Despeje metade da massa na forma e adicione metade do queijo e do presunto em tirinhas à massa, distribuindo-as por toda a extensão da forma
Adicione o restante da massa à forma e os restante das tirinhas de queijo e presunto
Coloque no forno pré-aquecido em 210° e após colocar o bolo mantenha essa temperatura
Após 45 minutos no forno, verifique se o bolo está com aparência de assado, caso esteja, enfie um garfo ou palito no bolo, se o mesmo vier seco, sem massa aderida, apague o fogo e retire-o do forno
Caso não, mantenha o bolo no forno aceso por mais alguns minutos (cerca de 10 a 15 minutos de acréscimo)
O bolo sairá do forno bem crescido e em seguida baixará como um balão murchando
Isso é normal, pois o mesmo fica com um aspecto de "bolo liso", ou seja, não fica "fofinho" como um bolo normal de trigo