Cuca nutritiva (by Enelma Bochenek)

Cuca nutritiva (by Enelma Bochenek)
Massa:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e meia de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 3 bananas grandes picadas
  • 2 maçãs picadas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • canela em pó à gosto
Farofa:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  1. Em um recipiente limpo misturar todos os ingredientes da massa e reservar
  2. Após picar as frutas, misturá-las à massa antes reservada
  3. Colocar o preparo em uma forma untada
  4. No mesmo recipiente onde antes foi feita a massa, colocar os ingredientes da farofa
  5. Espalhar a farofa sobre a massa que está na forma
  6. Colocar em forno pré-aquecido à 180º e deixar assar por cerca de 30 minutos