Torta de banana da Dadá

Torta de banana da Dadá
  • 12 bananas nanicas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Pitada de sal
  1. Misturar o açúcar, manteiga e ovos inteiros até ficar claro e fino
  2. Depois coloque a farinha e por último o pó royal
  3. A massa deve soltar da bacia, trabalhe com as mãos
  4. Reserve 1/3 da massa
  5. Com os 2/3 forre uma forma retangular média, untada e polvilhada
  6. Por cima coloque as bananas em fatias finas
  7. Polvilhe 1 colher de sopa de canela em pó e mais 1/2 xícaras de açúcar por cima das bananas
  8. Abra o restante da massa com o rolo, corte em tiras de 2 cm e coloque por cima das bananas de forma cruzada na diagonal
  9. Leve para assar em forno medio até corar por cima