Na batedeira coloque as gemas e bata até ficar um creme
Acrescente o açucar e bata até formar bolhas
Depois de tudo bem batido acrescente a farinha misturada com o fermento
Coloque as claras em neve, mas não bata muito
Despeje esta mistura em forma forrada com papel manteiga, eu não faço em forma de rocambole, pois prefiro a massa mais grossa, então sempre coloco em forma retangular nº06, mas ai fica da sua preferencia, pois ele cresce
No momento em que estiver indo ao forna não deixe que pegue friagem, pois a massa é bem delicada
O forno tem que estar pré aquecido e ele fica até dar um leve dourada, mais ou menos15 minutos ja está assado
Enquanto a massa está no forno, misture o creme de leite com a goiabada/ou o doce de leite
Não pode deixar nem muito duro nem muito mole
Umideça um guardanapo limpo e coloque açucar com canela sobre
Vire a massa ainda quente sobre o guardanapo , retire o papel manteiga e em seguida coloque o recheio, polvilhe um pouco de canela e enrole
É simples, pegue pela parte de tras e de leve de uma apertadinha, massa e recheio e com o proprio guadanapo traga a massa até você