Bolo de Farinha de Rosca

Bolo de Farinha de Rosca
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas
  2. Bata bem
  3. Acrescente o açúcar e o chocolate
  4. Junte o fermento
  5. Acrescente cuidadosamente a farinha de rosca
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 240°C em uma forma untada com óleo e de buraco no meio
  7. Asse ate que enfiando um palito, ele saia limpo
  8. Bata os ingredientes da cobertura em liquidificador e jogue por cima do bolo ainda quente
  9. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  10. Sirva bem gelado