Bolo de banana

Bolo de banana
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 bananas pratas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó (a gosto)
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e quando for jogar as bananas pique-as em pedaços grandes com a casca
  2. Bata até obter uma massa homogênea
  3. Coloque em uma fôrma redonda de 22 cm com um furo no meio, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva