Bolo de coco com doce de leite e amendoim

Bolo de coco com doce de leite e amendoim
Massa:
  • 2 pacotes de mistura para bolo de coco
  • Ingredientes pedidos na embalagem
Recheio:
  • 2 latas de Leite condensado cozido
  • 5 colheres de amendoim torrado e triturado
Para umedecer o bolo:
  • 4 colheres de leite em pó
  • 1/2 xícara de agua
  • 1 colher de açúcar
Cobertura:
  • 3 xícaras de leite em pó
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 colher de doce de leite
  • Coco ralado para decorar
Massa:
  1. Preparar de acordo com as intruções do verso do produto
Recheio:
  1. Cozinhar as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos
  2. e deixar esfriar
Para umedecer o bolo:
  1. Junte todos os ingredientes até que se dissolva todo o leite em pó
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até se forme um creme
Montagem:
  1. Deixe o bolo esfriar, corte-o ao meio e reserve a primeira parte
  2. Coloque a segunda parte em um suporte para bolo umedeça-o com o leite em pó dissolvido na agua e açucar, ou outro ingredite de sua preferência
  3. Coloque o recheio do leite consensado cozido misturado com os amendoins triturados, reservando uma colher do doce de leite para pôr na cobertura
  4. Coloque a outra parte do bolo se preferir umedeça essa parte também
  5. e coloque a cobertura por cima do bolo e decore com coco ralado