Torta de Bis e Sonho Valsa

Torta de Bis e Sonho Valsa
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas de ovos
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de açucar baunilha
Recheio:
  • 1 caixa de Bis branco ou preto
  • 10 bombons Sonho de Valsa ou Ouro Branco
Cobertura:
  • 1 pote de creme de leite (nata)
  • Açúcar de baunilha a gosto
Creme:
  1. Coloque em uma panela o leite ainda frio e acrescente a maizena
  2. Acenda o fogo em seguida acrescente todos os outros ingredientes, mexendo sem parar até que se forme um creme, mas não deixe que fique muito consistente
  3. Coloque em um refratario de vidro
  4. Tempo de cozimento médio 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Pique o bis e os bombons como preferir
  2. Uma dica é resfriá-los antes
Cobertura:
  1. Bater o creme de leite (nata) até que se forme o chantilly, acrescente a baunilha a gosto