Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
  • 2 latas de milho
  • 5 ovos
  • 3 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher do sopa de fermento
  • 1 1/5 xicara de leite integral
  • 1 xícara de leite de coco
  • 200 g de manteiga
  • 1 1/5 xícara de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Escorra o milho, depois passe no liquidificador junto com leite integral
  2. Passe na peneira e reserve
  3. Coloque na batedeira 5 ovos, o açúcar, a manteiga e bata bem
  4. Depois junte a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau, depois junte o leite de coco o milho reservado, por último coloque o creme de leite e o fermento
  5. Coloque-se em forma untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar