Bolo de baunilha sem glúten

Bolo de baunilha sem glúten
  • 3 xícaras e 1/2 ou 400g de creme de arroz
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve
  2. Misture o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme
  3. Depois acrescente o creme de arroz, a maisena, a essência de baunilha e o leite
  4. Bata tudo durante 5 minutos
  5. Adicione o fermento mexendo sem bater
  6. No final junte as claras em neve
  7. Unte bem a forma com margarina e açúcar
  8. Asse em forno à 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar