Bolo de massa de milho

Bolo de massa de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de massa de milho (essa massa de milho é a mesma massa de fazer cuscuz)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata bem no liquidificador os ovos, leite, óleo, açúcar e a massa de milho
  2. Enquanto bate, em uma bacia coloque o trigo, coco raldo e o fermento em pó
  3. Pegue a massa do liquidificador e junte aos ingredientes secos da bacia
  4. Misture bem e despeje a massa do bolo em uma forma untadacom margarina e polvilhada com trigo
  5. Leve ao forno médio por 35 minutos ou até que o bolo fique dourado