Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sem parar de bater até que fique clarinho
Junte o açúcar e continue batendo, acrescente o óleo, em seguida a água e bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira
Aos poucos coloque a o trigo peneirado mexendo delicadamente e por último o fermento
Coloque em assadeira untada e enfarinhada, de preferência redonda
Asse em forno moderado
Coloque 1 lata de leite condensado na panela e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole, a outra lata de leite condensado minsture com mais ou menos 120 g de nozes
Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole
Coloque os cravinhos dentro do leite e reserve
Corte o bolo em 3
Retire os cravos do leite e regue a primeira parte do bolo, coloque o recheio branco, a outra parte do bolo, regue com leite e coloque o doce de nozes
Feche com a última parte do bolo, regue com o restante do leite, bata o chantilly de acordo com as instruções do fabricante
Cubra o bolo adicionando o restante das nozes por cima