Bolo de aveia, maçã e canela Royal

Bolo de aveia, maçã e canela Royal
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 claras em neve
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
  1. Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme macio
  2. Acrescente a maçã e o farelo de aveia
  3. Misture bem
  4. Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, Fermento em Pó Royal e a canela), alternando com o leite
  5. Por último, misture delicadamente as claras batidas em neve
  6. Unte e enfarinhe uma forma pequena de buraco no meio e leve a massa para assar em forno médio (180 °C) por 35 a 40 minutos
  7. Polvilhe com açúcar e canela