Rocambole de limão

Rocambole de limão
Massa:
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • Raspas de limão
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão taiti
  • Rapas de limão
Cobertura Glacê:
  • 3 claras
  • 1 copo bem cheio de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (ou suco de limão)
Massa:
  1. Bater as claras em neve (deixe bem firme)
  2. Acrescente as gemas e o açúcar e continue a bater
  3. Juntar a farinha e o fermento e misturar
  4. Colocar em uma assadeira (30x22 cm) untada com margarina e trigo, se preferir pode colocar um papel manteiga na forma
  5. Pôr para assar em forno médio aquecido por aproximadamente 15 minutos (até ficar dourado)
  6. Após assado desenformar em cima de um pano de prato povilhado de açúcar, reserve
Recheio:
  1. Misturar o limão, o leite condensado e as raspas, passar no bolo assado por inteiro
  2. Após por o recheio, enrolar delicadamente o pão de ló com o auxílio do pano de prato
Glacê:
  1. Colocar as claras e o açúcar em banho maria por cerca de 10 minutos para aquecer
  2. Depois colocar na batedeira junto com a essência de baunilha e bater até virar um creme grosso
  3. Passar por cima do rocambole