Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 8 colheres de sopa de leite Ninho
  • 2 latas de creme de leite (bem gelado)
Para regar o bolo:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açucar
Massa:
  1. Bata as claras em neve bem firme
  2. Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme, acrescentar aos poucos a farinha de trigo peneirada , o leite e o fermento
  3. Por último as claras em neve mexendo bem devagar
  4. Forma untada, forno médio
Recheio:
  1. Bater na batedeira até engrossar o leite condensado com a manteiga
  2. Colocar aos poucos as 8 colheres de leite Ninho
  3. Desligar a batedeira e misturar levemente as 2 latas de creme de leite (bem gelado) e sem soro
  4. Para regar misture o leite de coco com o leite e o açúcar
  5. Divida o recheio, pois também será usado para cobertura
  6. Para recheio e cobertura poderá ser usado raspas de chocolate branco (no meio e por cima)
  7. Também poderá ser colocado morango ou cerejas