Bolo de chocolate com recheio de doce de leite

Bolo de chocolate com recheio de doce de leite
Massa:
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 170 g de manteiga (sal normal)
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 4 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de farinha
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 latinha de guaraná para molhar o bolo
Corbertura:
  • 50g de manteiga (sal normal)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de conhaque
  • Chocolate granulado
Massa:
  1. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga, tire do fogo e depois misture o conhaque
  2. Reserve
  3. Bata os ovos com o açúcar
  4. Misture a farinha com o fermento
  5. Junte os ovos, a farinha e por último o chocolate
  6. Untar uma forma com manteiga e farinha de rosca
  7. Despejar a massa e levar ao forno médio por 20 a 30 minutos
Recheio:
  1. Deixe esfriar, depois corte o bolo no meio e molhe as duas partes com o guaraná, depois passe o doce de leite na parte debaixo
  2. Junte as duas partes
Cobertura:
  1. Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o creme de leite
  2. Misture bem, depois adicione o chocolate em pó
  3. Misture até engrossar de preferencia em fogo medio
  4. Por fim adicione o conhaque
  5. Despejar a cobertura ainda quente sobre o bolo
  6. Por último o chocolate granulado
  7. O bolo fica melhor ainda se for feito um dia antes de ser servido