Torta de Limão

Torta de Limão
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de limão a gosto (até tirar o doce do leite condensado)
Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  1. No mesmo refratário que vai para o forno coloque, as gemas, o açúcar, a margarina e o leite
  2. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
  3. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando altas as laterais
  4. Leve ao forno para assar (Não deixe dourar muito, pois voltará para o forno)
  5. À parte bata o leite condensado e o suco de limão até ficar durinho
  6. Reserve
  7. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar
  8. Quando a massa estiver pouco dourada, coloque o recheio e por último as claras (faça o movimento das claras com um garfo)
  9. Leve ao forno até dourar as claras