Bolo de nata com goiabada Karin

Bolo de nata com goiabada Karin
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nata
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena (amido de milho)
  • 1 xícara de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de pó royal
  • Goiabada em cubinhos a gosto
  1. Separe as clara em neve e reserve
  2. Na batedeira junte as gemas e o açúcar e misture bem
  3. Coloque a nata e bata por 5 minutos na velocidade alta
  4. Adicione a água morna e misture bem aos poucos adicione a farinha e a maizena
  5. Coloque a pitadinha de sal e bata por 10 minutos em velocidade alta, por último o pó royal, misture bem com uma colher
  6. Coloque em uma forma retangular ou redonda untada
  7. Adicione os cubinhos da goiabada e leve ao forno médio (200°C) por 40 minutos