Torta Sorverte

Torta Sorverte
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca é a mesma lata do leite condensado
  • 3 gemas
Segunda camada:
  • 2 latas de leite de vaca (mesma lata do leite condensado)
  • 1 colher sopa de maizena
  • 8 colheres de sopa de toddy ou nescau ou qualquer outro achocolatado em pó
  • 5 colheres de açúcar
Terceira camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 3 claras em neve
Primeira camada:
  1. Bata tudo no liquideficador, depois de batido cozinhe e coloque em uma forma, deixe esfriar
Segunda camada:
  1. Bata tudo no liquidificador, depois de batido cozinhe, deixe esfriar e coloque por cima da primeira camada
Terceira camada:
  1. Bater na batedeira em velocidade baixa o creme de leite e o açúcar, reserve
  2. Bata as claras em neve e depois junte com a mistura do creme de leite e o açúcar, jogue por cima da segunda camada
  3. Depois leve ao freezer até congelar