Bolo com Frutas

Bolo com Frutas
Massa:
  • 3 colheres de Doriana
  • 1 xícara e ½ (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
Recheio:
  • 3 colheres de Doriana
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa pequena de framboesa
Massa:
  1. Bata na batedeira a Doriana até obter um creme fofo
  2. Junte o açúcar e continue batendo até a mistura ficar leve e cremosa
  3. Acrescente os ovos e continue batendo por cerca de 10 minutos
  4. Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento e acrescente ao creme, alternando com leite e suco de laranja
  5. Despeje essa massa em uma forma, untada e enfarinhada
  6. Asse, por cerca de 1 hora
Recheio:
  1. Bata na batedeira a margarina até obter um creme, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre até ficar ligeiramente firme
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e umedeça-o com um pouco de licor ou suco de fruta
  2. Espalhe sobre a metade o glacê de margarina e distribua as framboesas inteiras (separe as 20 framboesas mais bonitas para enfeitar
  3. Sobreponha com a outra metade do bolo e espalhe o glacê restante cobrindo todo o bolo