1 lata de leite condensado (para fazer o doce de leite, mas pode comprar pronto também)
Recheio:
1/2 lata de creme de leite
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
150 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
Bolo:
Bata no liquidificador ou batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar
Depois de batido misture o resto dos ingredientes, menos o leite condensado
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e trigo, e leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos (para saber se o bolo está pronto, basta furá-lo com um palito, que deve sair limpo)
Doce de leite:
Coloque o leite condensado em uma panela de pressão e encha com água
Espere pegar pressão e após 15 minutos desligue o fogo
A panela só deve ser aberta quando todo o vapor já tiver saído
Com o bolo frio e o doce de leite também, despedaçe toda a massa e junte ao doce
Misture até dar liga
Recheio:
Coloque o leite condensado e o coco em uma panela
Mexa por cerca de 10 minutos em fogo médio
Depois, misture ao creme de leite
Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
Misture o creme de leite até ficar homogêneo
Montagem:
Pegue uma forma retangular e use o lado contrário como molde
Coloque papel filme e estique a metade da massa
Pegue o papel filme e vire a massa em uma travessa
Repita o processo e reserve a metade já pronta da massa
Coloque o recheio
Agora basta pegar a metade da massa já pronta e arrumá-la em cima do recheio