Bolo de doce de leite com coco e calda de chocolate

Bolo de doce de leite com coco e calda de chocolate
Bolo:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de leite condensado (para fazer o doce de leite, mas pode comprar pronto também)
Recheio:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
Bolo:
  1. Bata no liquidificador ou batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar
  2. Depois de batido misture o resto dos ingredientes, menos o leite condensado
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e trigo, e leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos (para saber se o bolo está pronto, basta furá-lo com um palito, que deve sair limpo)
Doce de leite:
  1. Coloque o leite condensado em uma panela de pressão e encha com água
  2. Espere pegar pressão e após 15 minutos desligue o fogo
  3. A panela só deve ser aberta quando todo o vapor já tiver saído
  4. Com o bolo frio e o doce de leite também, despedaçe toda a massa e junte ao doce
  5. Misture até dar liga
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado e o coco em uma panela
  2. Mexa por cerca de 10 minutos em fogo médio
  3. Depois, misture ao creme de leite
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
  2. Misture o creme de leite até ficar homogêneo
Montagem:
  1. Pegue uma forma retangular e use o lado contrário como molde
  2. Coloque papel filme e estique a metade da massa
  3. Pegue o papel filme e vire a massa em uma travessa
  4. Repita o processo e reserve a metade já pronta da massa
  5. Coloque o recheio
  6. Agora basta pegar a metade da massa já pronta e arrumá-la em cima do recheio
  7. Depois, cubra o bolo com a cobertura