Bolo de maçã com passas e canela

Bolo de maçã com passas e canela
  • 4 ovos
  • 4 maçãs médias sem casca e caroço
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo bem fininho
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as maçãs
  2. Em uma outra vasilha, junte os demais ingredientes e misture
  3. Despeje o creme sobre a mistura seca e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Unte uma forma com manteiga ou óleo
  5. Despeje a massa e coloque em forno pré-aquecido
  6. Mantenha em forno a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar bem
  7. Após assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar
  8. Quando estiver frio, polvilhe açúcar e canela em pó