Torta de coco Andreia

Torta de coco Andreia
Massa:
  • 1 xícara de leite ou leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermendo em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina ou manteiga
Recheio:
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 4 clara
  • 1 suco de meio limão grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Bater o açúcar, a margarina e as gemas
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite o fermento e por último acrescente as claras em neve
  3. Unte a forma com farinha despeje a massa e leve ao forno
Recheio:
  1. Misture todos ingredientes citados no recheio acima e leve ao fogo até fiar um creme não muito duro em seguida coloque no bolo
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve numa batedeira em seguida coloque o açucar, água no fogo ou micro-ondas até transformar em uma calda um pouco grossa e transparente
  2. Quando a calda estiver pronta adcione nas claras em neve e continue batendo em potencia alta ate formar um creme logo em seguida acrescente o
  3. lsuco do limão e bata mais 2 minutos em seguida é só cobrir o bolo