Rocambole de goiaba

Rocambole de goiaba
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermanto em pó
  • 8 colheres de sopa de água
Para o recheio:
  • 1 lata goiabada cortada em cubos
  • 1/2 l de água
  1. Bata os ovos inteiros, acrescente o açúcar
  2. Despeje o fermento e a farinha de trigo peneirada
  3. Misture com o batedor de arame e leve para assar em forno médio/baixo sem pré-aquecer
Recheio:
  1. Corte a goiabada em cubos e coloque-os na água e leve ao fogo e mexa até derreterem
  2. Retire a massa do fogo, abra ao meio e coloque o recheio
  3. Enrole com as mãos, cuidado para a massa não quebrar
  4. Finalize polvilhando açúcar de confeito por cima
  5. Sirva