bolo de chocolate com recheio de coco

bolo de chocolate com  recheio   de coco
Massa:
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher de licor de chocolate
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de canela em pó
  • 5 bombons com recheio de creme de avelã
  • 100 g de cereja
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado
Massa:
  1. Bata as claras, deixe-as bem firmes e, sem parar de bater, coloque o açúcar
  2. Após, adicione as gemas, o chocolate já misturado com a água, o óleo e o licor
  3. Pare de bater e misture a farinha peneirada e o fermento
  4. Misture delicadamente
  5. Unte uma forma grande e coloque para assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco e a manteiga, deixando em ponto de beijinho, só um pouco mais mole
  2. Tire do fogo e misture o creme de leite
  3. Coloque as cerejas picadas, o bombom com recheio de creme de avelã picado e, por último, a canela
  4. Mexa bem
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga e deixe em ponto de brigadeiro
  2. Misture o creme de leite para finalizar
  3. Corte o bolo ao meio e molhe com o leite e o achocolatado
  4. Se quiser, coloque uma colher de licor
  5. Coloque o recheio e cubra com a cobertura
  6. Para decorar, adicione chocolate granulado ou raspas de chocolate
  7. Leve para gelar