Torta Salgada

Torta Salgada
Massa para torta:
  • 3 ovos
  • 2 copos de 250 ml de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 12 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 saquinho de sazón
  • 1/2 tablete de caldo knorr
Recheio de carne:
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • Azeite ou óleo
  • 500 g de carne moída
  • 3 tomates
  • 1 lata milho
  • 1 saquinho de sazón
  • 1 tablete de caldo knorr
  • Azeitona a gosto
  • 3 ovos cozidos
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador, a consistência da massa é meio grossinha
Recheio de carne:
  1. Em uma panela colocar o azeite e a cebola para fritar, deixa a cebola dar uma douradinha e coloque o alho, depois de tudo ao ponto colocar a carne moída, sazón, tablete de caldo knorr, tomate, o milho e azeitona
  2. Espere a carne ficar no ponto e desligue
  3. Unte a forma com manteiga e farinha, colocar um pouco da massa embaixo, por cima em seguida o recheio, os ovos cozidos e a massa novamente
  4. Colocar no forno preaquecido