Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 1 laranja inteira com casca bem amarela (pera ou baia)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de acúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  1. Lavar bem a laranja para tirar o sumo
  2. Cortar a laranja em 4 partes, retirar as sementes e bater no liquidificador com o óleo, ovos e o açúcar
  3. Colocar em uma vasilha, acrescentar o trigo e o fermento
  4. Untar uma forma de buraco ou assadeira, enfarinhar e colocar a massa
  5. Assar em forno preaquecido, por cerca de 40 minutos, até corar ou espetar uma faca e sair limpa
  6. Ferver a calda e espalhar sobre o bolo ainda quente e na forma