Torta Galak com calda de frutas vermelhas

Torta Galak com calda de frutas vermelhas
  • 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 tablete de GALAK® , picado (170 g)
  • Meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve
  4. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria
  5. Junte o GALAK e mexa até obter um creme homogêneo
  6. Reserve
  7. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter
  8. Junte ao creme de chocolate
  9. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume
  10. Junte ao creme de GALAK, delicadamente
  11. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme
  12. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura
  13. Retire e deixe esfriar
  14. Sirva sobre a torta
  15. Dica: Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta