Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café
Massa:
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara de oléo de soja
  • 1 xícara de café quente
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha
Massa:
  1. Bata primeiro no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o café
  2. Bata bem
  3. Depois coloque a farinha, o óleo e o fermento e bata bem
  4. Vai ao forno preaquecido médio por 25 minutos
Cobertura:
  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro e cubra o bolo ainda quente