Torta de chocolate com creme de coco

Torta de chocolate com creme de coco
Massa de chocolate:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de farinha
  • 1 gelatina de morango (ou sem sabor)
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de água morna
Creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de margarina
Base:
  • 2 pacotes de biscoito maizena (ou de leite)
  • 200 ml de leite morno
Massa de chocolate:
  1. Em um recipiente misture o creme de leite o leite condensado e o leite, dissolva a gelatina na água morna e misture junto também, coloque-os no liquidificador com a farinha e o cacau em pó até virar uma mistura homogênea
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar na consistência de um creme
  3. Deixe esfriar
Creme de coco:
  1. Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo baixo
  2. Depois que ela derreter jogue o leite condensado, o leite e o coco ralado misture tudo e jogue o amido pouco a pouco
  3. Mexa até ficar na consistência de um creme e deixe esfriar
  4. Base
  5. Em um refratário faça uma camada da massa de chocolate, depois coloque uma camada de biscoito, jogue outra camada de chocolate e depois uma de creme de coco, depois coloque uma camada de biscoito e molhe com o leite morno, jogue mais uma camada de chocolate e outra de creme de coco
  6. Coloque a ultima camada de biscoito e molhe com o leite morno e depois cubra com a última camada de chocolate