Torta de Casa Suíça

Torta de Casa Suíça
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 4 gemas (reservar as claras para o chantilly)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 2 bandejas de morangos picados
  • 2 bolos prontos sabor chocolate, da marca Casa Súíça, fatiados
Creme:
  1. No liquidificador bater as gemas, o leite, o leite condensado e a farinha até ficar um líquido homogêno (2 minutos)
  2. Depois leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, assim obter um creme consistente
Montagem:
  1. Em uma forma redonda, média, de fundo móvel, untada, forrar com fatias do bolo o fundo e as laterias até preencher a forma
  2. Em seguida colocar metade dos morangos por sobre o bolo, cobrir com o creme e novamente fazer mais uma camada de morango
  3. Levar à geladeira por 4 horas
  4. Na hora de servir, cobrir com chantilly e desenformar