Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 colher e meia de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa pequena de suco de maracujá
  • 1 fruta de maracujá para decorar
Massa:
  1. Triture o biscoite de maizena até que fique em forma de farinha
  2. Coloque a margarina e misture com mão ate que a massa desgrude da sua mão (se precisar acrescente mais um pouco de margarina)
  3. Mexa com as mãos ate a massa se misture completamente
  4. Passe a massa para a forma desejada e a espalhe com as mãos ate que pegue todo o tabuleiro e fique uma camada fina
  5. Leve a massa ao forno e deixe la por 10 a 15 min
  6. Não deixe queimar
  7. Deixe-a esfriando
Mousse:
  1. Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado, e o suco é a mesma medida da leite condensado
  2. Bata no liquidificador de 5 a 10 minutos
  3. Com a massa pronta e fria, despeje a mousse e use o maracujá para enfeitar
  4. Leve à geladeira até endurecer e esfriar