Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
Massa:
  1. Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar e a margarina
  2. Depois adicione, alternadamente, a farinha e o leite
  3. Por último junte o coco e o fermento
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para aquecer a calda (assim será mais fácil embeber o bolo)
  2. Quando o bolo estiver cozido, regue o bolo, ainda quente com esta calda
  3. Tenha um pouco de paciência, se necessário, espete o bolo com um palito à medida que coloca a calda
  4. O bolo fica com uma camada branquinha de coco umedecido por cima
  5. Finalize, polvilhando o bolo com um pouco de coco ralado tostado