Bolo de cenoura de xícara surpresa

Bolo de cenoura de xícara surpresa
  • 6 xícaras de chá de porcelana (aquelas grandes)
  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • Massa de brigadeiro
Recheio Surpresa:
  • 1 quadradão de chocolate ao leite
  1. Aqueça o forno por 10 minutos
  2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, as gemas, o açúcar, a farinha, misture muito bem, por último o fermento em pó
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente
  4. Despeje em cada xícara até a metade
  5. Coloque um quadradão de chocolate em cada xícara de forma que fique bem no meio da massa
  6. Coloque as xícaras dentro de uma forma para pizza (como se fosse uma bandeija) e coloque para assar em temperatura de 180°C por cerca de 30 minutos, ou até você ver que a massa cresceu e dourou
  7. Retire do forno
  8. Pincele a massa de brigadeiro por cima
  9. Pronto!