Bolo de banana da Karla

Bolo de banana da Karla
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher cheia de fermento
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • Cravo e canela a gosto
  1. Coloque na panela 1 xícara de açúcar para derreter, após dourar junte o cravo, a canela e um pouco de água para formar uma calda não muito rala (mas a calda engrossa um pouco depois que esfria), retire o cravo e a canela reserve
  2. Na batedeira coloque o restante do açúcar, as gemas, a margarina e faça um creme, enquanto isso bata as claras em neve em outro recipiente
  3. Logo após coloque a farinha e o leite na batedeira, bata e quando tiver uma mistura homogênea
  4. Coloque as claras e o fermento, mexa com um pão duro com cuidado
  5. Unte a forma, ponha a calda e as bananas e logo após ponha a massa
  6. Coloque a forma no forno preaquecido
  7. Lembre-se de furar o bolo após uns 30 minutos com um garfo grande (mas cuidado para não abrir demais o forno senão o bolo sola) se o garfo sair seco, sem resíduo da massa o bolo está pronto
  8. Desenforme ainda quente para a calda escorrer por todo bolo