Rocambole de coco

Rocambole de coco
Massa:
  • 2 cenouras médias raladas o mais fino possível
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • Açúcar e canela para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 150 g de coco ralado
Massa:
  1. Descasque as cenouras e rale-as
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma batendo sempre e coloque o açúcar
  4. Depois com uma colher incorpore a cenoura ralada e por último a farinha peneirada
  5. Despeje a massa numa assadeira untada
  6. Leve ao forno preaquecido deixando assar por aproximadamente 20 minutos
  7. Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar enrole e deixe esfriar
  8. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  9. Leve ao fogo, mexendo sempre até que se desprenda do fundo da panela
  10. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Desenrole a massa do rocambole, espalhe o recheio e torne a enrolar
  2. Polvilhe o açúcar com canela e deixer esfriar