Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 7 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco concentrado de maracujá a gosto
Massa do bolo:
  1. Bata os ovos na batedeira até ficar bem cremoso e sem cheiro de ovo
  2. Acrescente o açúcar aos ovos e bata até o açúcar se misturar
  3. Em uma vasilha à parte coloque o trigo e o fermento em pó, misture e acrescente aos ovos misturando manual, não utilize a batedeira
  4. Ferva o leite como a manteiga e o sal e misture a massa, notará que fica uma massa bem leve
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno
Recheio do bolo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para a geladeira para endurecer um pouco
Montagem:
  1. Quando o bolo estiver frio parte-o no meio, molhe com leite coco fervido com um pouco de leite e açúcar, e acrescente o recheio no meio, cubra com a outra parte do bolo
  2. Decore a seu gosto