Bolo de micro-ondas

Bolo de micro-ondas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de água quente (não fervente)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara de leite
  1. Colocar as gemas em uma xícara e completar com azeite
  2. Bater os demais ingredientes na batedeira e, por último, acrescentar as claras batidas em neve e o fermento
  3. Levar ao micro-ondas por 8 minutos
Calda:
  1. Misturar tudo à mão e levar ao micro-ondas por 1 minuto e meio, fica bem líquido, mas a calda penetra no bolo e depois de frio fica uma delícia