Bolo delicioso de aipim com coco

Bolo delicioso de aipim com coco
  • 1/2 kg de mandioca crua e ralada (pode usar congelada ralando a quando estiver quase descongelada)
  • 1 coco ralado
  • 1 xícara ou copo americano de açúcar
  • 2 ovos inteiros (gema e clara)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara ou copo americano de farinha de trigo
  • 1 envelope/pacotinho de fermento para bolos ou eventualmente uma colher das de sopa de fermento royal
  • 1 lata de leite de coco
  1. Pré aqueça o forno a 180°C
  2. Misture os ingredientes usando uma colher de pau, apurar a mistura usando um Mix de mão por 4 minutos ou ou bata no liquiificador por 2 minutos
  3. Forre uma forma redonda ou quadrada com manteiga e farinha de trigo e asse por no mínimo 55 minutos
  4. Nota: O meu forno não é dos melhores e na verdade custou 80 minutos para assar! Porém acredito que outros fornos trabalhem melhor