Bata as gemas com o açúcar peneirado, até obter um creme esbranquiçado
Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar, mexa levemente e coloque o leite aos poucos, mexa delicadamente e despeje um forma untada e enfarinhada de 20 cm de diâmetro
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos
Deixe esfriar, corte o bolo ao meio, regue com a calda de morango
Calda de morango:
Bata no liquidificador os morangos com o açúcar, coe e regue todo o bolo
Recheio:
Coloque na panela o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e coloque o creme de leite com soro e a essência
Deixe esfriar e recheie o bolo
Pegue 200 g de morangos lavados e picados, espalhe em cima do creme de confeiteiro
Cobertura:
Bata o chantilly bem gelado, até ponto de picos firmes
Cubra todo o bolo
Com o restante dos morangos decore o bolo formando uma flor, use bico pitanga e bico folha para enfeitar o bolo